?
Userpic

Хорошего должно быть больше.

о вкусной и здоровой жизни

Social capital

  • less than 10
Name:
Vivasan
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Здоровье – наше богатство.
Известно, что здоровье человека в значительной степени определяется его пищевым статусом, т.е. степенью обеспечения организма энергией и целым рядом необходимых пищевых веществ. Поэтому неправильное, неполноценное питание приводит к развитию различных заболеваний. Достаточно сказать о таких из них, как аллергия, сахарный диабет, эндемический зоб, атеросклероз, дисбактериоз, онкологические заболевания, чтобы почувствовать значимость для здоровья полноценного питания.

Сегодня известно, что многие болезни возникают при дефиците в организме ряда веществ, которые являются естественными биологическими регуляторами обменных процессов. К ним относятся витамины, минералы, аминокислоты, фосфолипиды, стерины, алколоиды, гликозиды, фенольные соединения (флавоноиды и антоцианы), терпеноиды, эфирные масла и др.

В связи с этим современный подход к лечению и профилактике заболеваний должен предусматривать включение в программу коррекции дефицитов таких методов, как фитотерапия – лечение с помощью трав, витамино- и минералотерапия, ароматерапия и т.д.

Учитывая сказанное и заботясь о здоровье человека, компания ВИВАСАН предлагает широкий выбор высококачественных и эффективных продуктов, способствующих оптимизации питания, предупреждению многих болезней, оказывающих вспомогательное лечебное воздействие.

ВИВАСАН – залог здоровья
Сегодня известно, что как бы хорошо мы ни питались, наш организм испытывает дефицит животных белков, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов (А, бета-каротина, фолиевой кислоты, C, группы В, E, макроэлементов Са, Fe, - и микроэлементов Se, Zn, J, F, пищевых волокон. Поэтому эти вещества человек должен принимать дополнительно. Учитывая это, компания ВИВАСАН предлагает широкий выбор высококачественных продуктов, производимых ведущими компаниями Швейцарии, которые позволяют решать эту задачу. Они представлены тремя группами продуктов: нутрицевтиками, парафармацевтиками, пре- и пробитиками.

Продукты ВИВАСАН позволяют решать комплекс задач по коррекции питания, обмена веществ, иммунитета, полезной микрофлоры и т.д. Существенным является и то, что их применение эффективно и для профилактики и вспомогательного лечения многих заболевания – атеросклероза, эндокринных расстройств, аллергии, онкологических болезней, дисбиозов, воспалительных процессов и пр.

В последнее время на рынок Восточной Европы ВИВАСАН поставляет уже хорошо зарекомендовавшие себя новые продукты «Фито-40», «Напиток Черная бузина», «Молодость навсегда», «Иммун Гуард», «Бодрость на весь день», «Витал плюс», «Ультра защита печение», «Релакс», «Ацерола» и многие др. Впереди нас ожидает встреча с новой, ещё более эффективной и качественной продукцией. ВИВАСАН – залог Вашего здоровья!

Правила:
1. Желающие могут приобрести все товары фирмы Vivasan (все вопросы на мыло).
2. Преобладающей информацией, которая будет в вопросах-ответах - прошу считать все, что касается швейцарской фирмы Vivasan (постараюсь ответить на все ваши вопросы).
3. Проявляйте уважение к друг другу!
Ароматерапия, Биодобавки, Витамины, Здоровое питание, Здоровье, Красота, Лечебные кремы и гели, Молодость, Мультивитаминные напитки и сиропы, Натуральные краски для волос, Пищевые добавки, Приправы, Уход за волосами, Уход за кожей лица, Уход за кожей тела

Social capital

  • less than 10

Statistics